农村里老一辈的思想,一个月不洗头不洗澡不漱口,每天都是瘦肉鸡蛋面条鲫鱼炖的鸡排骨鸽子,什么大补就吃什么,水果蔬菜粗粮呀什么的,碰不都不让碰,太死板了……

推荐回答
树友u44191476
树友u47230942: 我一胎的时候,还差一天就满一个月我就洗了澡,骂死了
树友u44191476: 科学的坐月子,水果蔬菜可以吃的,而且也不像楼下的那位说的要吃烂的什么的,平时怎么吃就怎么吃就行,水果也可以吃,如果嫌凉,开水烫一下,其实常温的也可以!我是不行,到时候一定要洗,不洗我能疯,而且在医院的话医生还让洗呢
其他回答
树友u44326101
老人也是关心你啊,至少从她的思想里是这种方式关心你啊
树友u44641959
嗯老年人都是这么干的。补成那样也不好。
树友u43569927
一礼拜不上厕所也忒。