钰淇大宝

我的孩子早产,医生说胃部发育不成熟,让打催熟针,有什么副作用吗

推荐回答
树友u42864197
钰淇大宝: 医生说让打,我们就打了
树友u42864197: 你小孩生下来多重?如果能吃能喝,没什么异常的不打也没事吧?第一次听说给小孩打催熟针的!😂
钰淇大宝: 吃了就吐了,吃的太少
树友u42864197: 瓜果打催熟针人吃了身体都会容易出毛病,所以我觉得如果小孩打催熟针的话不知道以后的身体会不会比正常小朋友的体质差!只要纯母乳喂养,吐了又给他吃,慢慢的就好了。我小孩不是早产也是经常吐奶。我都是等她吐完半个钟我再给她吃,现在也长的很好呢。
其他回答
树友u40446857
第一次听说这个针,感觉只要生下来没啥事都能养活大吧。
树友u44421974
我家宝宝也早产一个月呢!刚开始四天都吃了吐出来。心痛死了