小小瑾韩

米酒洗澡可以去黄疸吗

推荐回答
树友u43108876
其他回答
树友u53644929
没有这种说法吧亲…黄疸分生理性黄疸和病理性黄疸。生理性黄疸生后3天左右出现,十天左右慢慢就脱去啦,如果数值高,可以让宝宝喝茵栀黄颗粒,生理性的宝妈不需要担心;病理性黄疸生后24小时内就出现啦,一般持续时间比较长,还有反复,这种就需要进一步检查什么原因啦
树友u50563101
不可以。黄疸分两种,一种是先天性的。一种是病。最好去医院看看。我女有黄疸去医院照蓝光一个礼拜
树友u43199035
没有听说过呢有些偏方最好不要相信还是多多相信科学依据吧祝你好运