33周多了,今天产检验血一直都说有地中海贫血医生之前都没有叫我去验有没有遗传给宝宝,今天才跟我说明天空腹去验一下,但是如果验到了宝宝都大个了觉得有没有这个必要

推荐回答
树友u47928528
树友u45222729: 嗯,就是在考虑要不要去抽血检查有没有遗传给宝宝,不过月份那么大就算是有的话也不可能说不要的!
其他回答
树友u43623391
我也有轻型地贫,我老公没有,所以我们的宝宝可能跟我一样是轻型地贫,也可能没有。所以没事的,不要双方都有就行了
树友u45279891
我也是轻度地贫,宝爸没有,医生说没事的
树友u45269646
我刚怀孕时是有很轻微贫血,但是老公没有,医生那时也说我有可能是地贫,但是没叫我检查