是我太矫情了吗?婆婆给我做的月子餐:小米粥只有几个米粒,然后是一个馒头,一个芹菜,老公还帮婆婆说话,我只有做包子自己生闷气,明天开始自立更生吧

推荐回答
树友u14098601
刚生完就是吃的比较清淡吧,等再去几天什么能吃了想吃什么就叫你婆婆给你做,不做就拿钱给她,让她给你买来做,我妈就很担心我坐月子我家婆舍不得给我吃好的,早早的就跟我说,她舍不得买你就拿钱给她买
树友u43232821: 在医院吃过月子餐,鸡汤,猪蹄汤,鱼都有吃,奶下的挺好的,所以说刚生完吃清淡的都是骗人的
其他回答
树友u51260070
哎,算啦,你婆婆这样你生气也没用,别生闷气啦,对自己好点
树友u42175879
月子里必须养好,哪能自己起来做饭!婆婆既然这样了,赶紧把自己妈叫来伺候着!心疼自己妈妈后面去了好好孝顺!现在不是赌气的时候!
树友u45451094
我生头胎的时候老公12天被调到外地去了,之后都是我自己做饭,自己带宝宝,婆婆就是个摆设自己玩自己的