恩恩宝贝666

现在还有两个月就生了,孩子的被被褥褥都是我自己准备的,我婆婆都没说啥,想想都来气,以后真的是生下都不想让他们多看一眼。你们的被褥都是谁准备的呀?

推荐回答
树友u47249148
我也是我让婆婆去做她才做的,因为我这边没看到有做被子的,其他的东西大部分都是我姐给我准备的,不够的我打算后面自己买,婆婆买的也不放心而且她也不懂
恩恩宝贝666: 我的也是姐姐和我准备的
其他回答
树友u52535011
我前天跟婆婆提了的,今天她都买回来了,要不提她也不会买
树友u45499091
我们还没准备 我自己买了2套 婆婆说买的早了 我老公就让婆婆买
树友u40669312
妈妈棉花做了三四套小褥褥,自己买了一些铺的盖的小毛毯之类的,婆婆照顾公公住院也没让她插手弄,被褥有几套就可以了,再说现在卖的现成的都挺好的啊