我家丫头的屁屁好红,每次洗了屁屁我都给擦屁屁霜,好像没有多大作用,宝妈妈还有其他的办法吗

推荐回答
树友u43565622
其他回答
树友u48690221
宝妈你好。不要给宝宝用屁屁霜了,我家宝宝以前买六七十元的屁屁霜都没有用还很油,在医院工作的朋友让撒思密达,效果很好的。宝妈给宝宝洗过屁屁之后等屁屁晾干再撒,药店有卖的。
树友u48922100
白天尽量少用尿不湿包着,要养成每天把大便的习惯,这样没有便便捂着,屁股会很干爽!
树友u46696697
洗完之后要用纸巾把水擦干再擦屁屁霜,我家用的是紫草油,一直没有红过,或者用自制尿布