树*****

宝宝还有一个月就出生了,婆家什么东西都不给小孩准备,什么都要我自己去买,钱也不给要自己出钱,因为没结婚现在说到时候满月酒也不办了,真的烦,,

推荐回答
树友u46122793
直接和你婆婆说,我现在都怀孕那么长时间了,你们家总的给我爸妈有个说法吧,你家要是想着我怀孕了什么都给省了不太好吧。你可别想着不好意思说,等到以后你会恨自己的,你爸妈在你们那也抬不起头做人。
其他回答
树友u44155210
未婚生子就是这样的。你婆婆算得精,想让你家和你自己出钱。因为你未婚先孕已经被她死死拿捏在手上了……你在这烦不起作用,好好想办法把局面搬回来才是真的。我婆婆不止准备齐全了宝宝的东西,连我产检费都全出。她自己说的该她出~都这样了,你自己的锅,自己端。自己犯的错,还是要承担结果。
树友u46641849
那这就是你的责任了,那你为什么不在怀孕了之后让他把酒席给办了呢!只能说是你的责任吧!
树友u48456963
这个就是你自己活该,知道了怀孕了婆婆会这样就不要告诉她你怀孕了撒,结完婚在告诉她怀孕不是很好嘛