好烦,在学带小孩,家人看不起,可孩子还小在吃母乳,说什么我这一代人命好一天就带个孩孑什么不用做,他们以前怎么的怎么的,哎日子还难过

推荐回答
尧娆0223
管他们干嘛,现在就是照顾好自己和宝宝,宝宝能够健康快乐的成长最重要,我上班,宝爸在家带孩子,公婆不帮忙,不帮我的人最好不要评论我的方式方法,要么帮忙,要么闭口不言,他们没义务帮我,我也不指望他们帮我,但是我绝对不允许他们议论我
其他回答
树友u70064877
带小孩有什么看不起的,她能保证她能带好吗?老一辈子的思想真烦
树友u62525626
呵呵!怪谁?谁叫她跑嫩快。不会晚生个几十年
树友u54207027
额,幸好家里人待我都比较好,没有这样的事,不然我可是受不了,,