生了宝宝后,和婆婆有矛盾,带娃有分歧,越来越不喜欢她了,小肚鸡肠,孙子不跟她亲,看起就不高兴,带又带不来,觉得自己像很有经验样,怎么会有这种人,我也是醉了

推荐回答
树友u25670265
其他回答
树友u60955516
自从生了宝宝 我婆婆天天抱他孙子 我除了喂奶 什么事情都没有 不知道宝宝以后会不会跟我不亲呢 有时想想多个人疼宝宝我应该开心的 可是有时候也会不开心 我是不是不知足 心里好郁闷呀
树友u60389456
都差不多啦 我婆婆的经验之谈 我都不能认同 她给宝宝吃肉饺子馅很硬 又吃腊肉 红薯 我完全不能接受 但她还要一意孤行 我小姑跟她说过好几次不要乱喂食 她会说你懂什么啊 我弄了这么多孩子哪个不这样带。嘴嚼完的东子再给我姑娘吃 我可烦了
树友u55300504
感觉十个有九个都是婆媳矛盾,我家婆上班没时间带,我妈不忍心我太辛苦,自己主动帮我带,她也没给过一分钱,我妈还给这个外孙买衣服什么的,她还老是催我回去,自己没空带又想看,真是站着说话不腰疼