我,离婚了,认识了比我小五岁的男友,可他家里是死都不会同意的。很意外我怀孕了作为33岁的大龄妇女,我决定要把宝宝生下来,可事实上我无处安生没人看娃我是不是自作孽

推荐回答
树友u46342810
树友u41878669: 是我自己不好,把婚姻孩子想的太简单,哎…
其他回答
树友u48400489
让他偷户口簿跟你领证。至于月子嘛!让你妈妈照顾你,不管发生什么事我相信她都不会不管你的,实在不行请个月嫂因为这个月实在太关键了哪怕多花点钱也值得!
树友u47465916
都快生了,没有选择的机会了,和男友好好努力,用可爱的宝宝和你自身的品质去打动他父母吧,祝好运。
树友u42193335
不被认同的婚姻是不会幸福的,想用孩子来套住一个比自己小5岁的男人,你在拿宝宝和自己冒险。现在都快生了,他家人都还不认同你,你自己觉得你们有以后吗?就算有以后,你觉得你的日子会好过嘛