睡不着,现在住市里婆婆说坐月子回老家坐,让我睡木板床,她说对宝宝头好,我说我睡不着,她来一句睡不好也就一个月而已,以后就好了顿时无语了,现在想想都失眠,不想生了

推荐回答
树友u46571887
其他回答
树友u52640907
婆婆总是给我们年轻人压力,不开心。别听她的自己怎么舒服怎么来,坐月子的又不是她
树友u44170556
对于你婆婆来说,乡下的确于她更方便,也更好操作,在市里,分层式房子,多少不方便,她也不易。好好沟通,我家婆也一直希望我回她家那边坐月子,但我跟她分析了种种,才同意在我自己的小家。
树友u44501371
那就不生了呗