是不是涨奶了才会有奶水多。现在都没怎么涨奶了。

推荐回答
树友u35941647
喂奶供需均衡了就不会涨奶,但是你这个才22天,一般可以考虑是不是回奶了,建议你多喝水多让宝宝吃奶,奶是越吃越多,而且你宝宝没有满月,不需要定时给她喂奶,按需给她喂奶
树友u33652089: 就是怕回奶勒。可是挤着还有奶水。因为之前有几天住院没有让她吸。出院了就感觉没怎么涨奶 但用吸奶器吸,还是能吸出一些
树友u35941647: 你这个几天没吃奶基本考虑回奶了,那你可以吃些下奶的东西,宝妈,认真追奶吧,母乳是最好的
其他回答
树友u34526018
我开始也是的涨了好多次奶,现在都不怎么涨了,不知道什么原因
静雨薇凉
并不是涨奶才会有奶。不涨也许是你达到了供需平衡的一种状态。
树友u41645146
不要担心不涨奶