有没有和我一样两年前遇到胎心停止发育的?我现在又怀孕了这个孩子对我家庭很重要,我害怕与担心着,求各位好心的妈妈指导一下,谢谢

推荐回答
树友u37364692
心态要好 别高度紧张 放松心情 我去年11月也是突然没有胎心了 现在也在备孕 但是听她们说应该去医院让医生给来黄体酮 因为8周前都是靠孕酮的维持的 孕酮低了很容易没有胎心 高点没事
树友u39222593: 我没检查过,希望这次是健康的我才怀孕半月现在去医院会不会太早了?
树友u37364692: 有点早
其他回答
树友u46552160
头胎吗?最好不要吃叶酸。食补。
树友u32445751
我是去年胎停了,今年五月份又流了一个,当时医生怀疑我宫外孕让我住院观察,结果两天查一次血,血值长得慢,孕酮一直降,后来就吃药流了,流了以后确定不是宫外的是宫内的,现在正在备孕的时期,我也是即期待又害怕,但是宝妈不要害怕,宝宝很坚强的,我去年从这里认识了好多和我一样的姐妹们,现在好几个都快生了,宝宝很好的,有一个已经生了呢。放松心情,心情很重要的。
树友u51244529
如果已经测出怀孕,先去抽血,检查孕酮和hcg,如果正常先观察,6周左右去做彩超看宝宝有没有心管搏动和胚芽,平时多休息