真心不喜欢给宝宝穿别的小孩的旧衣服,又旧又硬的,婆婆老是说以前以前,怀孕后真心听了太多。我觉得小孩衣服不用多三四套换换够多了。又黄又硬的旧衣服我真心很排斥啊。

最佳回答
树友u44776365
可以挑选一些比较柔软的旧衣服,很多旧衣服洗的次数多,很柔软啊。如果很硬的就不穿了,可能很多孩子穿过的。我老大衣服都送人了,老二还是买的新的,想要旧的也没人送
树友u42429806: 嗯,选了件软的。其实软点都还好。但是婆婆拿来的都是泛黄的,还很硬的。
树友u44776365: 泛黄的硬性的就不要给宝宝穿了,宝宝皮肤嫩,别给磨坏了
其他回答
树友u48072907
老人都说穿别人的旧衣服孩子好养活,我婆婆就不要她婆婆捡的别人的衣服,老奶奶是一份好心,但是老奶奶没看到,婆婆都给扔了,说别人的旧衣服都发黄了,自己又不是买不起,老奶奶今天一大早又去弄了一些小孩子的外衣,看着挺新的,婆婆就对她说洗了再穿,等老奶奶走了之后,婆婆就扔了。婆婆自己买了一大包鞋子衣服,老奶奶不知道,知道就会说的。
树友u48072907
老人都说穿别人的旧衣服孩子好养活,我婆婆就不要她婆婆捡的别人的衣服,老奶奶是一份好心,但是老奶奶没看到,婆婆都给扔了,说别人的旧衣服都发黄了,自己又不是买不起,老奶奶今天一大早又去弄了一些小孩子的外衣,看着挺新的,婆婆就对她说洗了再穿,等老奶奶走了之后,婆婆就扔了。婆婆自己买了一大包鞋子衣服,老奶奶不知道,知道就会说的。
树友u45433921
我家大宝穿的全是新的,起码有三四十套,买的有点多,二宝我现在一件都没买,准备穿大宝的就好