从娘家住了几天回来,发现家里避孕套少了好几个。如果是你会怎么做?当不知道?还是直接问他?

推荐回答
树友u51550672
我觉得还是问问的比较好,我是那种憋不住的人,看他怎么回答,如果真的是和别的女人怎么样了,我会选择离,会有你一次,就会有第二次,就看你怎么做了
其他回答
树友u53454841
我觉得这几天你应该密切注意下你老公的动向,能抓个现行最好,如果实在抓不住的话就直接了当的问,女人啊,好好开动脑袋瓜子怎么对付老公,提醒你一句,如果吵起来要注意身体,孩子是无辜的,自己的事尽量自己解决,别指望公婆会帮你。
树友u46641849
我觉得你还是直接问他会比较好,有时候你也可以再回一次娘家然后再观察观察
树友u52978717
你可以问啊,但问完之后的结果你想过吗?还有,我要是你老公,我不会用自己家里现有的,那不给你留证据呢吗,而且你老公是什么人,你应该最清楚,如果你一直觉得他有出轨的迹象,那问不问能怎样呢?