产检医生不仔细看检查结果,有问题也不说,就关心还有没有各种药,我说吃补钙的药我便秘,医生说便秘正常继续吃吧,胎盘低和宝宝偏小很多,提也不提,直接开各种补药。

推荐回答
树友u50617718
建议换医院或者换医生 有个不负责任的医生很危险的 我去医院领结果的时候 主治医生没上班给隔壁医生看的 报告单看都没看一下就说没事 还问我以前怎么不找她看 不挂她的号 就这种医德打死我都不会挂她的号
树友u49222776: 是啊,如果看检查单上不是自己名字,就马虎看一眼,不负责任的乱开药,说是很不耐烦,马虎了事。
其他回答
树友u29408828
胎盘低要尽量避免便秘,多吃水果蔬菜,粗纤维的,定时排便,尽量吃精细粮
树友u52102094
建议你多看几家医院,毕竟这种事情不能开玩笑,要谨慎。
树友u47410425
这个医生太不负责任了 换个医生看吧