怀孕那么久,老公从来没有陪过我,光顾着工作,怀孕五个月他一直在外面,从来没有关心过我和宝宝,有时候想想挺失落的,宝妈们有没有类似的?

推荐回答
树友u39878869
其他回答
树友u53648159
我也是呢!不觉得委屈老公很辛苦他在努力赚钱让我跟宝将来的生活更无忧。有时想想好心疼。我知道他爱我们也爱这个家
树友u52227377
哎!难道离家近的地方木有工作么?
树友u52485394
我怀孕前五个月一直跟老公在一起。却总是有小情绪就找他闹。他都烦了。现在也因为他工作的原因。我一个人回家里了。很想他。可是我觉得要是在一起有吵闹的时候。真是讨厌这样的自己。以前从不会的。怀孕之后脾气变得好坏。