有没有孕七个月,每天抱十个月大的孩子的宝妈,肚里这是老二,每天还要哄老大,抱他,也不知道会不会压着肚里的宝宝?有和我一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u47410425
其他回答
树友u52162671
我比你好点,我家大宝两岁了,也是自己看,除了晚上抱起尿尿,白天基本不用抱。也是很累啊!你最好给她奶奶看着,要是累到了,可不是开玩笑的。
树友u50617718
和我妈差不多 我和我哥差13个月 最好找人帮着呆大娃 不然后期特遭罪 我妈当时怀我的时候 我哥是给我奶奶看着的 给我生了四个月就给我送外婆家了 因为我是女孩我奶奶不喜欢 所以我哥一直和我爸妈一起生活 我和我外婆过
树友u55554479
真会生