怀孕了想让自己妈妈照顾我,但她整天就说想找班上,找班上,为什么自家女儿需要你,你却总是……

推荐回答
树友u36403052
我都8个月了,我婆婆在老家,我叫我妈来照顾我我妈也不愿意。就说我有婆婆的干吗要她伺候。问题是我婆婆家在东北。来一趟南方也不容易又远。我妈到我们住的地方最多也就是一个小时,但是她就是不愿意来,怎么办呀
其他回答
树友u45587977
我现在30周了,也是住在自己亲妈家,公公婆婆都在外地,他们都上班,现在每天都还是我做饭,白天也只有我一个人在家,中午妈妈会回来吃饭,只要我不煮她就不吃直接睡午觉,我心疼她每次自觉做,后面就变成该我做饭了,可是有时候我在想,有人心疼我吗?我想搬回家自己住,至少只照顾自己和老公,两老人又偏说怀孕不能搬家。
树友u45763742
都一样,有个靠不住的妈
树友u47782811
所以有时候看那么多人抱怨婆婆不好的,其实是没遇到罢了,有的亲妈也不过如此,更何况是婆婆