宝妈们,我一直在纠结一个问题,就是宝宝出生之后让宝宝在哪睡觉,你说把宝宝放我和老公中间吧我怕我老公压着他,放床边上吧,又怕他掉下床去,买婴儿床吧喂奶又不方便咋办

推荐回答
树友u45351047
其他回答
树友u44770012
我们买了婴儿床,孕前我老公天天搂着我睡,怀孕后一样搂着从来没砸到过肚子,他睡着了也有意识躲着,应该不会压着宝宝,除非老公心太大!
树友u37538683
这还不简单,把床的一边挨着墙,宝宝躺最里面
树友u49842092
我觉得把宝宝放婴儿床有点可怜,让宝宝跟爸爸妈妈一起睡才更温暖,可以把宝宝放边上,宝宝小还不会翻身,再大点就把床靠墙,宝宝睡里面