树*****

真是想不通,做月子为什么老是要吃上5顿,他们总买些肉给我吃,我每次很不开心的不想吃,越逼我吃,我就越不想吃

推荐回答
树友u53079267
树友u42025420: 做月子规矩也多,不能吹风,不能洗头,不能用冷水洗手,脚也不能吹到风,但是我好多也懒得去忌讳,现在头晕涨晕涨的
树友u53079267: 大宝确实都忍了一个月,现在二宝我偷洗了两次头,也洗过澡,要不然真受不了
其他回答
树友u44365140
我也是不怎么喜欢吃肉,有天婆家人晚饭就给我炖了斑鸠肉和汤,一片菜都没有,然后一碗硬硬的饭,当时我就哭了。现在他们说宝宝没有生下来胖了,我奶水很足,不敢直说就说难道是奶没营养,怪我不吃肉的感觉,老公回去上班了,感觉自己真的要抑郁了。
树友u41761554
我妈让我吃肉,我吃了点牛肉,排骨汤只喝汤和吃菜。我也不喜欢吃肉。少吃点点,对身体好。
树友u41958074
我们也是,我也不想吃!感冒了一点胃口都没有!哎!吃不下也要吃,奶都不够宝宝喝的!太痛苦啦!