树*****

真是躁死了,老公不在身边,只有我和公婆在一起,我还要给他们做饭,做饭不说,炒的菜我还没有吃一口,就被他们都吃光了,真是不想待在这!

推荐回答
树友u43984180
那就一次性多做点~或者做完了给自己备一份,不跟他们同吃。要不直接跟他们讲,你还没吃。我觉得自己讲就行了。妈蛋,怀孕这个月份还要伺候他们两!!!
树友u47957552: 真是躁死我了,快控制不住我的洪荒之力了
其他回答
树友u47443577
你老公怎么长大的?
树友u52436089
咱俩好像呀!就是他们不会把菜吃完,我也是老公在外地,我怀孕后老公说让我回家,叫他爸妈照顾我,可是回来之后,都是我做饭 到现在为止,我也天天好郁闷 烦躁
树友u45269646
怎么能这样呢?我公公婆婆都不会这样,好吃的基本都放在我面前