树*****

宝宝出生15天啦,医生说睡超过3小时要叫醒喂奶,我怎么叫都不醒,好郁闷,给他一直睡下去怕肚子饿影响发育,宝妈们有什么好办法吗?

推荐回答
树友u40184235
其他回答
树友u43520092
对,这个是需要叫醒喂奶的,宝妈试试用手弹弹宝宝的脚心,在医院医生告诉的
树友u38508130
不是吧!不要叫他啊,他睡就让他睡!醒了再给他喂!我家宝宝就是这样!要是你老是叫他起来喝奶!到时他起来习惯性了你就知道错了!再说这么小的孩子只要他想睡就得让他睡!那是在长身体
树友u41853528
用手拍脚底板试试,揉揉耳朵,抓抓他的小手!抱抱起来动动