宝宝28天,最近两天白天晚上老是哭闹不止,晚上厉害一点,纯母乳喂养,刚开始吃的时候还好,吃着吃着就哭,肚子不涨,大小便也可以,就是屁多,请问是什么原因

推荐回答
树友u32911581
树友u41351868: 请问宝妈,药店有售的嘛
树友u32911581: 药店一般没有,有些母婴店里会卖,可以找找,我家孩子那时候用的,儿歌6000,你可以看看,你家的具体是什么反应?你跟我说一下
树友u41351868: 我家宝宝最近这两天,晚上都要到12点多才睡,一直哭,给奶也不吃,抱起来好一点,有时吃着吃着就哭,白天也不怎么睡,睡不踏实,抱着的时候是睡着的,一放下立马醒来
树友u32911581: 我跟你说说我家宝贝那时候的乳糖不耐受的具体表现:是从25天左右的时候表现出来的,屁多,吃奶吃着就大哭不止,脸经常憋的通红哼哼唧唧的跟拉粑粑拉不出来一样,肚子咕噜咕噜响,胀的鼓鼓的,乳糖不耐受一般刚开始的时候头几天都是固定时间发作,第一天是5点哭的特别严重,那么第二天也是一样的时间,孩子睡觉不踏实,特别容易惊醒,因为肚子不舒服睡眠比较浅,他的心情比较烦躁,手脚乱舞!哭起来怎么哄都不行!不知道你家的有没有这些表现
其他回答
金紫兰2016
那是闹满月 过两天就好了 我家也是那样 过几天就好
树友u54356199
可能是你的乳腺太紧,出奶较慢,宝宝吸的很费力,着急自然就哭了,我以前也有过这种情况。
树友u33541227
宝宝有没有打预防针呢,如果打了预防针会有点哭闹哦,屁多没关系,说明消化好。