有没有宝妈时O型血,宝爸不是的,医生说要做是否是溶血儿,还得穿刺抽羊水,心内是崩溃的,我不想做

推荐回答
树友u27093677
我的是AB型,爸爸是O型的,和O型血生的宝宝会这样吗?我从来没听说过?我的大宝都没做过,不过我们血型不一样,我也不知道,我觉得有必要做,为了放心吧
其他回答
树友u54348423
如果宝妈筛查不过关,且是O型血,建意你还是做一个吧。应该做无创好些,会签合同,若结果需要进一步做穿刺,是免费的。其实也就买个安心。百分之六十的人都有筛查不过关,需要做检查,其中百分之九十多都没事。不都是花钱买安心吗!但需要及时做,出结果要半个月,迟了会影响你后面的四维。
树友u51289063
我是阴性血,但医院只说让做溶血没让做羊水穿刺啊。
树友u45326148
我也是O型血 之前的筛查都通过了。老公什么血 我也不知道