宝宝脸湿疹跟红苹果一样,还有黄色的颗粒,有什么办法退湿疹

推荐回答
水晶恋心
不用擦药的,宝宝身上有没有,有的话你买点金银花藤熬水给宝宝洗澡,不要捂着热着了,我宝宝也有呀,什么药都没用,一直熬金银花藤水给她洗澡,保持宝宝皮肤干爽就好了,不要乱用药,我去给宝宝检查医生都没开药
其他回答
树友u41316796
可以用七味解毒活血膏那个很好用。我家宝宝也有湿疹用上他就下去。湿疹很爱反复的注意别唔得太多
树友u48093155
孕婴店有平安膏
树友u56123675
好像是热的,应该注意别太热了,宝宝比大人多穿或多盖一件就行,手脚都漏出来也没什么事