自从生了宝宝各种和婆婆不对路,什么抱孩子先抱头,难道我不知道啊,还我每抱一次就说一次,我有心一脚踢出去。她一抱起来就摇啊抖的,以后惯下这种毛病害苦的是我们当妈的

推荐回答
树友u32982049
其他回答
树友u43199035
对呀那种遗留下来的老思想真的是害苦我没有没事的时候就会经常抱着孩子
树友u42842033
多沟通吧!老一辈是有很多不好的东西,宝妈一定要尝试与她沟通,毕竟她也是长辈在帮您带孩子,要学会互相尊重理解,懂得感恩
树友u45373731
孩子不能摇啊抖啊!这对新生儿大脑也不好!还有就是习惯!抱起来了以后都得抱着!累死!