宝妈们相信孕期不能在房间打钉移床么?前段时间我张床坏了,老公拆开钉了几个钉子,老人家知道后各种骂,说对宝宝不好怕生出来缺这缺那的,说得我也心慌,真有点胆心。。。

推荐回答
树友u48288327
我想问这有科学依据吗?我们这边也有这种习惯。所以我结婚连床都没换,前段时间我房门的锁坏了,锁不了 我老公就买回来我们偷偷换了。我们都不信这些的,可老人家信,我们也不敢太明目张胆的动这些东西😊
树友u45844138: 肯定没科学依据,但老人家的思想是古代就传下来了。举一大堆例子出来,说得我都害怕了
树友u48288327: 那你问他们,不做都做了 有啥破解的方法不😃
其他回答
树友u51207161
我们这边也有这种说法。
树友u51539901
迷信
树友u46532420
我在房间还按了空调的,还是我们爸妈叫我们安的