我做人流8天了,之前第一天和第二天流血,之后就没有了,但是今天又流血了。量都不是太多,我怀孕50多天,宝宝不好才做的流产,现在这个情况好吗??需要刮宫吗??

推荐回答
树友u55549125
亲,你需要到医院复查看是否流干净了,如果干净了就没事,不干净才需要清宫。我情况跟你一样,去医院复查的时候医生说没事,我流产的时候医生开了一周的药,去复查的时候又开了十二天的,现在都还没吃完
其他回答
树友u55861929
那你要做B超看看情况了,没干净的话难免要清宫哦!
树友u44975101
医生应该会叫了十天后去B超复查的,注意别着凉,别干体力活,多休息,我五月份也是胎儿停育了,没休息好,三天就上班了,现在老腰痛,怕冷,调理好身子再迎接健康的宝宝,加油
树友u53405246
做人流不是多少天后要去医院复查吗?不放心去就检查看看