祝诺好运

唐筛21三体高危怎么办

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u54493373
这个吗怎么说呢,有很多人做完唐筛高风险但出生的孩子都健康,还有低风险的结果出生的孩子却是21三体,这只是个参考,如果你担心可以做个羊水穿刺,听说这个有点危险!但是也好多人做羊水穿刺,可以问问医生权衡利弊,不要太担心啊!希望你的宝宝健康!
树友u12483682
唐筛只是一个初步的诊断,并不代表孩子一定有什么问题,可以做个无创
树友u54493373
这个吗怎么说呢,有很多人做完唐筛高风险但出生的孩子都健康,还有低风险的结果出生的孩子却是21三体,这只是个参考,如果你担心可以做个羊水穿刺,听说这个有点危险!但是也好多人做羊水穿刺,可以问问医生权衡利弊,不要太担心啊!希望你的宝宝健康!