生孩子的时候疼的死去活来的 躺床上婆婆不管我疼的能不能动 就非要拉我起来生的时候进产房还在那玩手机 叫了几遍才过来生过也不管我在缝针 就看着宝宝等着抱走

推荐回答
树友u42433692
树友u42245582: 就是那么虚弱什么都让我自己弄现在侧切撕裂 擦个屁股擦不干净 来句擦那么干净干嘛 坐个月子 什么都要自己来 指望他不放心
树友u42433692: 婆婆在乎的永远是孙子,我刨腹产伤口没愈合,天天都用刀子在肉里刮脏肉,那个钻心的疼呀!我天天哭鼻子,都这样子我婆婆还天天奶奶奶,娃娃没奶了,这个了那个了,把我惹急了给家里打了个点,我七大姑八大姨全来了,婆婆又装的对我可好了又是给我洗内裤又是给我端水呢!家人一走又开始老样子,气死我了
树友u42245582: 是的哦 婆婆真不是个东西要是自己女儿肯定不这样
树友u42433692: 生个孩子真的可以看透婆家人,还把自己给气的不行,二胎我坚决请月嫂不用婆婆,宝妈还是对自己好一点,对自己的好才是对宝宝的好
树友u42245582: 真的是看透婆家人啊 还要什么二胎 我不打算要了 心寒
其他回答
树友u43087442
婆婆不是妈,就是那样子的!你别生气了对自己不好,等她老了再收拾她!
树友u54310116
用不着生气,不是亲妈隔着肚皮呢,
树友u56072490
作为媳妇在生孩子这一件事上就可以看清婆婆的为人 我家的那位也是 我懒得搭理她就当自己没有婆婆 等她老了需要我的时候也别来找我