树*****

发现老公跟初恋还在联系,怎么办,想离婚放不下因为爱老公,老公对我也很好。就这样过又不甘心怎么办

推荐回答
树友u46932505
对你再好经济大权要掌握在手里,你问他为什么还要联系,我老公把他之前女朋友的电话存在手机里 怕我知道但是存的另外名字,但我还是知道了,我就装不知道,只要他对我好经济大权在握随便他跟谁联系
树友u51209829: 电话还是存手机里吗早存心里了
其他回答
树友u48223105
没事儿,我之前也发现我老公,那个女的初恋还一直跟他联系,我直接跟他挑明了,我老公对她是有点爱理不理的那种,我愿意相信他,他后来当着我的面自己把她给删了,我直接跟我老公说,如果你还想着她,可以,那我们就不要在一起了,被我发现你出轨,后果你自己想,我这种脾气能做出什么事
树友u43396851
我觉得是我容忍不了,没结婚没恋爱之前你做什么都无所谓,但是既然跟我在一起了,结婚了,在跟别人怎么样?那我是无论如何都接受不了的,虽然身体没出轨,但是心里早出轨了,跟你睡在一起,指不定心里在想谁呢!
树友u51342950
我觉得没什么的,夫妻啊成朋友在嘛,没必要变成陌路人!我老公一直和他前妻有联系,只要不是在有我之后有别的女人就可以了,我都没意见!谁都有曾经!