孕妇要生宝宝了。 孕妇要准备些什么。第一胎什么都不懂。 宝妈们给些建议

推荐回答
叶子19910321
其他回答
树友u47955658
可以在网上买待产包,里面东西全面。具体的东西:产妇卫生巾,防溢乳垫,月子牙膏牙刷,奶瓶两个(在没有奶水的情况下一个喂奶粉,一个喂水),小盒奶粉(有奶水就喂母乳,没有就喂奶粉,买小盒奶粉是因为宝妈有奶但是一时不出奶的情况,如果没有奶水再买大罐);宝宝帽和自己戴的月子帽,宝宝袜子,宝宝抱被,宝宝衣服和自己换洗的衣服,尿不湿,隔尿垫,小毛巾两三张(宝宝擦脸、擦身子、擦屁屁),小盆子两个(一个宝宝擦身子用,一个洗屁屁用);带盖的杯子(宝宝喝奶粉需要先盛水凉到一定温度)和自己喝水的杯子,温水瓶(医院打水用)。大概就这些,你也可以网上看看
树友u47955658
可以在网上买待产包,里面东西全面。具体的东西:产妇卫生巾,防溢乳垫,月子牙膏牙刷,奶瓶两个(在没有奶水的情况下一个喂奶粉,一个喂水),小盒奶粉(有奶水就喂母乳,没有就喂奶粉,买小盒奶粉是因为宝妈有奶但是一时不出奶的情况,如果没有奶水再买大罐);宝宝帽和自己戴的月子帽,宝宝袜子,宝宝抱被,宝宝衣服和自己换洗的衣服,尿不湿,隔尿垫,小毛巾两三张(宝宝擦脸、擦身子、擦屁屁),小盆子两个(一个宝宝擦身子用,一个洗屁屁用);带盖的杯子(宝宝喝奶粉需要先盛水凉到一定温度)和自己喝水的杯子,温水瓶(医院打水用)。大概就这些,你也可以网上看看
树友u45106738
生产需要的产妇包,大人和小宝宝的衣服,准备3套左右,鞋子什么的,可以百度一下哦。