婆婆老是喜欢说我奶水不够。听到不舒服。

推荐回答
树友u38050868
刚开始的时候宝宝一哭,我婆婆抱着不停就问,是不是没吃饱?我听了也不舒服,后来就当没听到了,宝宝想吃我都喂他,小的时候宝宝总是吃得饱饱的,又吐奶,公公又说不要喂他那么饱,我也当没听见,反正自己觉得怎么好就怎么来,坚信自己做的是对的,自己有信心就好了。
其他回答
树友u37968325
她奶多,让她喂.最见不得这样的婆婆,多事.奶不多不是还有奶粉嘛.
树友u37968325
她奶多,让她喂.最见不得这样的婆婆,多事.奶不多不是还有奶粉嘛.
树友u51899001
孩子够吃就是最好的~不要介意婆婆说什么~让自己的心情尽量的好一点~奶水会越来越多的~