生了孩子想给婆婆带,但是又不放心,因为家里还有个智障小叔子整天流哈喇子,身上还臭,坐月子都不想跟婆婆睡,

推荐回答
树友u45087644
我也是,家里也有个心里病态的姐姐,从来不好好说话,动不动就大声凶,我家婆经常被她凶,以前母女还打架,住一起我都抑郁了,30+还嫁不出去,每天在家都是经常自己烦躁摔东西,我好担心我娃以后受影响
其他回答
树友u49842092
没有必要让婆婆跟你睡啊,直接说明就好了。我觉得顺产的话自己完全可以照顾孩子的,只是让婆婆做饭,洗东西,做家务就好了
树友u45872274
老公不用上班吗?不上班是可以晚上一起照顾实在不行就刚开始的时候由婆婆帮着一起照顾,然后自己学着点,上手了就跟婆婆好好说不就好了?
树友u51600185
我们家都是和老公一起睡!你叫你老公和你睡啊.在说和别人睡又不习惯