瓶*****

大家生完孩子后有多少人是让婆婆看孩子住在自己家里,然后自己去上班的,婆婆住在家里会不会影响夫妻感情,这个问题好纠结,

推荐回答
树友u71918960
其他回答
树友u68593492
怕,就自己带,自己带孩子想怎么带就怎么带,不用生气不用起争议,婆婆思想比较死板,没有什么产假正经必须工作的,上班晚个一两年没关系,孩子重要
树友u28628731
我莫得选啊,只有找婆婆帮忙,产假只有6-7个月的
树友u60556131
当然会了,距离产生美,尤其是以后对孩子的教育,四个大人四种方式,我反正是自己带的,主要我婆婆他们还年轻,自己也想出去,但是自己的孩子还是自己带吧,。,钱呢,少就少用,多就好好用