从怀孕到现在都没有胃疼过,就前天晚上吃坏肚子以后又吐又啦,导致胃疼昨天一天都不舒服就吃了一点点饭,今天又开始有点疼了,一阵一阵的疼

推荐回答
树友u47254929
树友u44480308: 恩好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u48363808
拉肚子蒸苹果吃很有效果哦,然后饮食上就喝粥吃汤,别吃凉的水果和东西了,我前几天也是这样的情况,痛了两天,每天喝粥吃面条,凉的水果都没敢吃,就一蒸苹果吃,f第三天就不痛了,还是多注意饮食方面,冰的别吃
叶子19910321
这位宝妈,你要少吃多餐,胃疼多喝点热水,拉肚子不是好现象,肚子要报暖,如过没改善就要去医院看看
树友u56667387
宝妈要注意多喝热水,拉肚子不是好现象,用热水袋暖暖肚子,注意休息。总不见好就要找医生啊!