我已怀孕28周了,一直跟老公两地分居,他非常忙,已经有三个月没来看我了,这两天跟老公吵架了,吵架过程中老公说:你实在太烦了,干脆早点把孩子打掉吧!我该怎么办?

最佳回答
树友u45297274
宝宝都那么大了 好好找他谈谈吧 现在你也不要自己胡思乱想 宝妈伤心生气的时候是会分泌出不好的物质的 对宝宝不好 咱们现在不是一个人 别怕 想想宝宝 没什么过不去的坎
树友u53710781: 谢谢
其他回答
君君女神
你就骗他说孩子打掉了看看他什么反应
树友u43610275
男人比女人狠,女人总是牺牲的那个。
树友u45920623
能说出这样的话,不管以前对你多好都足够说明这个男人没有担当没有隐忍,怀孕了女人不比上班的男人轻松,挣钱的总觉得自己有多牛出了多大力,要是能互换就给他们个机会让她们都体验体验,孩子这么大了说出这种话,早知现在当初你放肆发泄的时候怎么没想过用保护措施?现在让打掉,说这种话就不是人!