树友yg4kgoun

自从怀孕我老公天天说我丑 现在怀孕6个月我不上班了 老公也不给我钱花 我说给孩子买生活用品 她答应给我也不给婆婆家不给我准备房子也没有彩礼 亲们这样的男人还要吗

推荐回答
安安妈妈是少女
你没工作他都不给你钱干嘛还给他生孩子,世界上的婆婆大概都是这样,怀孕了觉得你应该不会去打掉不会跑所以彩礼就赖着不给,我婆婆就这样,也没给彩礼钱但是也没结婚
其他回答
树友a61080713
就想问你怀孕之前干吗呢?没有房子没有彩礼,现在怀孕六个月了,人家给你才怪,男人要不要无所谓,难道孩子也不要了吗?