宝宝一个月了,总吐奶,家人说有可能是喂养姿势不正确,昨晚喂奶粉都是边吃边打嗝,但是吃母乳就不打嗝,有没有宝妈对喂养有研究啊?

推荐回答
树友u52138725
奶瓶喂奶粉的时候,宝宝多少都会吸些空气进去,所以会出现打嗝,吐奶等情况,母乳的话,宝宝包裹住整个奶头是一种真空状态,所以相对来讲,打嗝和吐奶的情况都会好上许多
树友u41778935: 我看网上说宝宝吃母乳时要和妈妈肚子贴肚子,我也是那么做的,还是不行,很多时候感觉使劲吃了半天,几分钟就吐完了样,看到好急人哦
树友u52138725: 喂完奶你要给宝宝竖起来抱这拍拍嗝,等宝宝把嗝打出来之后也不要立刻把宝宝放平躺,因为宝宝这个时候还是水平胃,立即平放很容易吐奶
其他回答
树友u36428102
可能是用奶瓶喂更容易吸入空气吧!吃奶时不要过快过急,不要喂孩子吃的太多。
隔壁班的小喵喵AKJ8
出生就是喝奶瓶,担心呛奶买的舒婴奶瓶,现在抱着喂,也不呛
树友u42570019
吃完后竖抱,拍背