宝宝红屁股怎么办。

推荐回答
树友u38659345
红屁股的原理搞清楚然后再采取措施。别捂,勤换尿片,半小时就摸下,拉了立刻换,而且换前晾屁屁1到2分钟。如果太严重就摸护臀膏吧,美臀宝宝护臀膏我家摸着不错正常了就按前面那样做,虽然说好的尿片是吸水能力强,但跟我们用卫生巾一个原理,有温度就会有湿热,所以勤换是王道!天气热光着就更好了
其他回答
静雨薇凉
注意宝宝卫生,多给宝宝洗洗,涂点护臀膏,我用的是贝亲护臀膏,感觉还行。
树友u52322245
之前我宝宝也是红屁股,后来听说用茶油,涂了三四天就好了,你可以试试!
树友u40874938
1、每次拉完用温水轻轻洗屁股 2、每次洗完屁屁用贝亲护臀膏涂抹,效果很好 3、每天有一段时间晾晾宝宝的屁股