婆婆怎么就那么喜欢抱着孩子呢,吃完饭我都回我房间要休息了,她还非要抱到他们那里去,公公还老是抽烟一点都不避讳,真心气啊!

推荐回答
树友u40101090
我家婆婆也是只要我一不在旁边就抱起来,我家宝宝本来就不怎么哭,一天也哭不了几回,她是一听到她哭就把她抱起来,本来小孩子活动就少现在都不哭了更是消化不好,而且现在被弄的就要抱在手上才肯安静下来
其他回答
树友02ly8xsc
在孩子面前最好不要抽烟,那样对孩子身体有害让孩子远离抽烟的人
树友u56170886
你婆婆比我家的强多了,我家她都不抱,公公也不怎么滴,公公爱抽烟让他老公劝劝。
树友u48142552
我婆婆也是稀罕宝宝,没事了总亲她,我看到心里就不舒服