月子第18天,可能是喂养姿势不对,乳头被宝宝吸的刺痛,看了百度说是乳头损伤,请问大家有没有治疗的办法,吸奶时候那个疼呀,真心受不了。

推荐回答
树友u33698267
树友u41083588: 那乳头疼,怎么办呀,不让吸,奶会溢出来,好难受呀
其他回答
有点好玩的小盆友NOEG
涂鱼肝油在乳头上,能缓解疼痛,
树友u51326835
我月子里也是 疼的受不了 还是坚持下来了
树友u40998493
我家宝宝15天了,跟你情况差不多,我觉得最有效的办法就是坚持,到后面会发现只有宝宝刚吸到乳头的时候疼一下就没事了,我左边乳头就是这样,右边的内陷宝宝刚能吃到没几天也开始开裂了,疼的要命,我还是坚持忍着让宝宝吸,相信过几天就会跟左边一样了。真心觉得没有更好的办法,等乳头适应了就好了。