小小包冯

30周了,什么都没准备,今天回婆家,打开衣柜,好惊喜,满满都是爱,嫁个好老公不如嫁个好婆婆,真感动,婆婆都准备好宝宝的衣服了。

journal_insert_pic_589447865
推荐回答
树友u56266729
是的,婆婆好什么都好,我婆婆对我也好的不得了,她和我公公都是做装修的,平时就比较累,但只要是我的事她再忙也会帮我先忙好,现在就和我说,做月子一定什么活都不能干,以后要是落下什么月子病就不好啦
小小包冯: 对呀,现在在婆婆家家务基本都不用做,说我大着肚子不方便,要多休息,估计生下来她都会帮我带,估计我没那么辛苦。
其他回答
树友u52129835
真羡慕,我婆婆啥也不给准备,就连孩子的小被子啥的都没管,😞
树友u43916110
我婆婆也是,我都不着急,她就自己给我买回来了,还做了好多小被子之类的,嘿嘿
树友u51636392
我婆婆老说她啥都不会,