我要疯了,晒太阳是好事,可我婆婆是不是不知道晚上带娃娃熬夜的辛苦,每天早上十点过点刚刚好把宝宝哄睡着一哈,我也可以睡觉了,她就来把宝宝整醒要去烤太阳。

推荐回答
树友u3792630
树友u26171757: 这个我知道的,可是抱去二三十分钟我刚好要入睡就把宝宝抱给我来,然后她走人,才不管宝宝哭呢,宝宝哭我只好起来又哄宝宝。
其他回答
树友u25425634
小姑子一说妈你带孩子辛苦了,婆婆立马说是的啊,辛苦不都是这样,我在旁边听的气死了,除了做饭洗碗,其他都是我做,月子里洗了两个星期尿布,就和她儿子说手都洗粗糙了。后来月子里就都是我自己洗,洗老公自己还有孩子衣服尿布
树友u13571680
宝妈的婆婆真是奇葩,什么时候晒太阳不好,偏在宝贝睡觉的时候。和我婆婆差不多,宝贝下午睡觉好好的,她下班回来就把宝贝弄醒了,说睡多了晚上不睡,弄的宝贝睡不醒哭,然后她还是宝贝娇气。
快乐的西宝贝
等醒了在晒啊