我那男人对我直接不理不问的,一点都不相信他了,除了做检查见面几乎不见面说他外面有女人吧!可是他又没什么钱有谁愿意跟他、我没和他拿证直接踹了算了哦!这样好吗

推荐回答
树友u41038258
踹他容易。总觉得宝宝还没出生就没爸爸了,怪可怜的。还是和平解决吧,你跟他说明,想好好过日子,那就该改改他的毛病,毕竟都是当爸爸的人了。要是他还这样,那就不跟他过了。看他的反应吧
其他回答
树友u52347951
没钱也有女儿要,现在女的贱的太多
树友u43775849
和他细谈一次。看他到底怎么面对孩子以后的抚养问题。如果真的不能在一起了。宝妈也不要难过。他这样的男人,哪个女人也不会幸福。等着遇见下一段幸福吧!
树友u45187932
我怀孕我老公一直在外面上班才回来过两次每次就几天,现在还有40天就生了,他也不能早点回来陪我,但是想想他上班也幸苦啊!也都是为了我跟宝宝更好,谁让我们刚结婚没钱呢!还是能体谅的