树*****

上月13号月经,周期25天,8号前就开始有胸胀腹胀腹痛的要来月经的症状,13号买早早孕试纸测试有两条红杠,14号清早又出血了,这是怀孕还是没怀啊?

推荐回答
树友u56526860
早点去医院吧,我就是连续5天测到弱阳,然后月经延迟第7天开始流一点褐色的东西,第二天一大早开始流血啊,还流一坨坨的那种肉的东西出来。验血HCG值大于了5,确认了怀孕,但非常低,才19,孕酮才0.7几。医生说已经流掉了,生化了。
其他回答
树友u56509890
去医院检查,出血得保胎
树友u52445325
如果两条杠杠就是怀孕了,有出血可能是先兆流产,赶紧去医院看看,注意保胎
树友u53622467
去医院抽血检查一下,看看怀孕了吗,如果怀孕保胎