树*****

我怀孕28周,现在感冒了,怎么办比较好,说泡脚也泡了,没有太大效果。我是属于背心一受凉就要感冒的那种,以前没有怀孕的时候,冬天也喜欢感冒。能不能喝姜汁可乐

推荐回答
树友u35007518
其他回答
树友u51740278
可以喝,但感觉起不了作用,最好是多喝开水,晚上泡个热水澡,把被子盖严,出身汗也就好了
我de翘楚儿
就喝姜汁吧,可乐最好不要,不过咖啡因也是有摄入量,少的话按道理是没关系
树友163c01lm
宝妈可以多喝热水,可乐就不要喝了,对你和孩子都不好,像上面宝妈说的可以喝些红糖姜水,还有多吃着含有维生素C对感冒好的尿布快递哟