我怀孕后,婆婆没有照顾我一下,甚至在宝宝40天时还没长胎心时跟我在深夜大吵一架,当时我差点气流产,我没有办法原谅她对我做的一切,因为结婚前我对她比对我亲妈都好

推荐回答
树友u48647652
有时间和经济还是对自己妈好点吧!因为你是你妈生的,只有她才真正的心疼你!这个世界有几个婆婆会把媳妇当女儿看?看透了也就不伤心了,她怎么对你你怎么对她呗,毕竟咱们年轻谁怕谁??
其他回答
树友u54882799
女人要自己爱自己。
树友u48708521
我也是我刚怀孕那会,我婆婆跟我打了一个小时的电话,说是宽我心,其实都是给我添堵!哎我对她比我亲妈还好!人心不是所有的都能换回人心!有时候是伤心!
树友u54970198
婆婆毕竟不是妈妈,还是要讲求相处办法的。人心换人心,他对你好你也对她好,她要作,那也没必要对她那么好